POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso y uso del sitio web  https://wearenotnumbers.com (en adelante, “Web””) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

WANN FORMACION, S.L. (en adelante, denominada colectiva e indistintamente "WANN”, "nosotros", "nuestro" o “nos”) considera fundamental la privacidad de las personas, tanto de los visitantes de la Web como de cualesquiera otros afectados que nos proporcionan información como parte de la prestación de servicios (en adelante y conjuntamente, “usted” o el “usuario” y de forma plural, “ustedes” o los “usuarios”).

En este sentido, WANN se compromete al tratamiento de sus datos de acuerdo con la normativa de protección de datos personales aplicable y en vigor en cada momento. Concretamente, WANN cumplirá con las premisas establecidas en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPDGDD”), así como aquellas del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”) y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.

En base a ello, WANN. informa de su Política de Privacidad, con el fin de hacer conocedores a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos, así como de los principios fundamentales sobre protección de datos personales que aplica. Para ello, consulte los apartados a continuación:

 

Identidad del Responsable del tratamiento: WANN FORMACIÓN, S.L.

C.I.F.: B66798547

Dirección postal: Passatge Burrull, 4, 08018 – Barcelona.

Teléfono: 930 388 834

Correo electrónico: info@wearenotnumbers.com

Los datos personales facilitados y recogidos, ya sea mediante suscripciones disponibles en la Web, contrataciones, correos electrónicos y/o llamadas, serán empleados con los siguientes propósitos: (a) responder, atender y gestionar a las consultas, cuestiones y/o solicitudes realizadas por los distintos usuarios; (b) prestar nuestros servicios de conformidad con el Aviso Legal y los Términos y Condiciones de Contratación; (c) garantizar el correcto funcionamiento técnico de la Web; y (d) utilizarlos para cualquier otro fin exigido o permitido por la legislación aplicable o para el cual usted haya prestado su consentimiento.

Las bases legales para tratar sus datos personales son: (a) la existencia de una relación precontractual y/o contractual; (b) cuando resulte necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por WANN; (c) cuando haya dado su consentimiento; y (d) cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias de WANN. 

Los datos obtenidos serán conservados mientras se mantenga su relación con nosotros, e incluso con posterioridad a la extinción de ésta durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, contractuales o deontológicas, siempre estando debidamente bloqueados.

Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden acceder a dicha información, indistintamente, las siguientes personas:

  • Personal autorizado de WANN o sus representantes actuando en nombre de WANN, sujetos a las leyes de protección de datos que resulten de aplicación;
  • Autoridades reguladoras u otros terceros de conformidad con las leyes aplicables;
  • Terceros (proveedores de servicios que procesan información como encargado de tratamiento de datos, bajo las instrucciones de WANN). Todo ello solo después de llevar a cabo las medidas necesarias para asegurar que podemos compartir dicha información y habiendo celebrado el correspondiente contrato de encargo de tratamiento, de conformidad con normativa de protección de datos aplicables.

Los datos personales pueden tratarse fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Cuando se trate fuera del EEE, WANN se asegurará de que este tratamiento de datos transfronterizo es protegido con las garantías oportunas.

WANN únicamente trata los datos en el EEE, sin embargo, algunos de los proveedores indicados en el apartado anterior podrían requerir el tratamiento en otro territorio.

Dichas garantías pueden incluir:

  1. Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea. Estas cláusulas estandarizadas proporcionan suficientes garantías para garantizar que se reúnen los requisitos de adecuación y seguridad establecidos por el Reglamento General Europeo de Protección de Datos; o
  2. Certificaciones que demuestran que los terceros sitos fuera del EEE tratan datos personales de una forma consecuente con el Reglamento General de Protección de Datos. Estas certificaciones son aprobadas bien por la Comisión Europea, bien por una autoridad supervisora competente, o bien por un organismo nacional de acreditación competente de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

No venderemos ni divulgaremos a terceros ninguna información o dato personal que usted haya proporcionado en nuestro sitio web y que pueda identificarlo a usted directa o indirectamente.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales:usted podrá preguntar a WANN si está tratando sus datos, y en caso afirmativo acceder a los mismos.
  • Derecho a solicitar su rectificación si los datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: WANN dejará de tratar los datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que el usuario quiera que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, WANN le facilitará el trasvase de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

Si hubiese otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirar el mismo cuando lo desee, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que nos lo comunique por escrito a WANN FORMACIÓN, S.L. Calle Balmes, 173, 4º-1ª (08006) – Barcelona o envíenos un e-mail a:  info@wearenotnumbers.com. Si se tiene dudas sobre su identidad, podrá resultar necesario aportar fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que acredite la identidad y sea considerado válido en derecho. Para ello, puede utilizar los modelos y formularios sobre los distintitos derechos que dispone la Agencia Española de Protección de Datos en su página oficial (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html).

Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control, específicamente, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/nuevaReclamacion.jsf), y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada de sus datos personales.

Con el fin de velar por la seguridad de la información, WANN aplica distintas medidas técnicas y organizativas para garantizar el nivel de seguridad adecuado de conformidad con la normativa aplicable. En cualquier caso, WANN tomará medidas técnicas y organizativas adecuadas, tanto al diseñar el sistema de tratamiento de los datos como en el momento del propio tratamiento, para preservar la seguridad e impedir tratamientos no autorizados. Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el usuario debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. WANN no es responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando dichas medidas, accedan a los mencionados datos e información.

Los profesionales que trabajan en WANN y que tuvieran algún tipo de intervención en los servicios prestados al usuario, están comprometidos a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido. La información suministrada por el usuario tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con la gestión vinculada a sus solicitudes y a los servicios contratados a WANN, en su caso. En este sentido, nos obligamos a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del usuario, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.

La Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en la Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestra Web o que visite de cualquier otro modo.

WANN tiene presencia en algunas de las principales redes sociales de Internet, y de las que actúa como responsable del tratamiento en relación con los datos publicados por WANN.

WANN tratará los datos en cada red social según las normas establecidas al efecto por cada red social. Por tanto, y mientras no se manifieste lo contrario desde WANN podremos informar, a nuestros seguidores en la red social correspondiente de nuestras actividades, eventos, y demás temas relacionados, incluida la atención al seguidor, por los canales que la red social proporcione al efecto.

WANN no extraerá datos personales de las redes sociales, salvo que el usuario nos dé su consentimiento expreso.

Este sitio web no está diseñado ni dirigido a menores de dieciocho (18) años, sin autorización de los padres o tutor legal. En este sentido, no recopilamos deliberadamente información de dichas personas. En cualquier caso, si los padres o representantes legales consideran que sus hijos nos han remitido datos personales, sin su consentimiento, comuníquese con nosotros escribiendo a info@wearenotnumbers.com

Solo utilizaremos sus datos de carácter personal según lo establecido en la Política de Privacidad que esté en vigor en el momento en que recabemos sus datos de carácter personal. WANN se reserva el derecho a modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad, publicando tales modificaciones en la Web, por lo que le recomendamos que consulte la Política de Privacidad cada vez que acceda a la Web. Si en algún momento decidimos usar datos personales de modo diferente a lo que se declaró en el momento de su obtención, se lo comunicaremos por correo electrónico, siempre y cuando dispongamos del mismo. En ese momento se le dará la opción de autorizar otros usos o divulgaciones de los datos personales que usted nos hubiera facilitado antes de la modificación de nuestra Política de Privacidad. En caso de que cualquier cláusula de la presente Política de Privacidad fuera anulada o considerada nula, el resto de las condiciones no se verán afectadas, conservando plenamente su validez y vigencia, en atención a la normativa vigente de aplicación en cada momento. 

Fecha de la última actualización: octubre de 2020.

AVISO LEGAL:

WANN FORMACION, S.L. provista de C.I.F. número B66798547, es una sociedad de derecho español, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 45462, folio 78, hoja B 488626 inscripción 1. Esta sociedad es titular del nombre de dominio https://wearenotnumbers.com (en adelante y conjuntamente, el “Sitio Web”).

Dirección: Passatge Burrull, 4, 08018 – Barcelona.

Teléfono: 930388834

Correo electrónico: info@wearenotnumbers.com

  

1.- CONDICIONES GENERALES DE USO

  • El Usuario accede voluntariamente a este Sitio Web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal, la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres.
  • La utilización de este Sitio Web supone la aceptación de este aviso legal.
  • La navegación y utilización de este Sitio Web tiene carácter gratuito, sin requerir suscripción o registro previo.
  • WANN FORMACION, S.L se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del Sitio Web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

 

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© 2020, WANN FORMACION, S.L Todos los derechos reservados.

  • Este Sitio Web y los contenidos incluidos en el mismo: artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas, botones, software, etc. están protegidos por la legislación vigente en propiedad industrial e intelectual y son propiedad de WANN FORMACION, S.L o de terceros que han autorizado su uso a WANN FORMACION, S.L quedando expresamente prohibida la explotación sin la autorización de WANN FORMACION, S.L
  • El acceso a este Sitio Web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los usuarios de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.
  • WANN FORMACION, S.L se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este Sitio Web, en cualquier momento y sin previo aviso.
  • Se permite la creación de enlaces ("links") a esta Web, siempre que lo sean a la página principal. Se prohíben expresamente enlaces profundos a otras páginas ("deep link"), su enmarcado ("framing") así como cualquier otro no autorizado. En este sentido aquellas personas que deseen establecer un "link" o hiperenlace entre su página Web y este Website deberán recabar la autorización expresa y por escrito de WANN FORMACION, S.L, sin que ello implique una relación entre ésta y el titular de la página en la que se establezca el "link", ni la aprobación o aceptación por parte de WANN FORMACION, S.L de sus contenidos o servicios.

 

3.- USOS PROHIBIDOS

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

 

4.- LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

  • WANN FORMACION, S.L se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su Sitio Web, así como la prestación de cualquier servicio a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa.
  • WANN FORMACION, S.L no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el Sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control y/o sean consecuencia de la actuación dolosa o culpable del usuario.
  • La información contenida en este Sitio Web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, WANN FORMACION, S.L no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.
  • Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios webs de cuyo contenido, utilidad o exactitud no se puede responsabilizar WANN FORMACION, S.L. La incorporación de un enlace en este Sitio Web no puede considerarse una recomendación a los usuarios para que procedan a su utilización, la decisión de utilizarlos es responsabilidad de estos últimos.
  • WANN FORMACION, S.L no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este Sitio Web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.
  • WANN FORMACION, S.L no se responsabiliza del mal uso que se pueda hacer de este Sitio Web.

 

5.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

Las condiciones de este Sitio Web y las relaciones entre el usuario y WANN FORMACION, S.L se regirán por la legislación y jurisdicción española. Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y WANN FORMACION, S.L partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

Texto actualizado en septiembre de 2020.

POLÍTICA DE COOKIES

WANN FORMACIÓN, S.L. (en adelante, “WANN”) utiliza cookies propias y de terceros para el funcionamiento de su sitio web. Para conocer toda la información relativa a nuestra Política de cookies, consulte en los apartados que encontrará a continuación:

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

En función de su finalidad, las cookies pueden ser:

  • Cookies técnicas: son necesarias para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente (cookies de “entrada del usuario” para cestas de compra online, de sesión del reproductor multimedia, etc.).
  • Cookies de personalización o configuración: permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letra, etc.
  • Cookies de seguridad: impiden o dificultan ataques contra el sitio web o a sus usuarios.
  • Cookies de análisis: permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
  • Cookies publicitarias: gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

Puede ver el detalle de todas las cookies utilizadas haciendo click aquí.

Puedes informarte de las transferencias a terceros países que, en su caso, realizan los terceros identificados en esta política de cookies en sus correspondientes políticas (ver los enlaces facilitados en el apartado “¿Qué cookies utilizamos?”)

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies, así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. A continuación, le facilitamos los enlaces a los fabricantes de dispositivos y navegadores para la gestión o desactivación de cookies de la mayoría de los navegadores:

 

 

 

 

 

  • Para Android: en Menú > Ajustes > Seguridad y Privacidad > Aceptar cookies para que active o desactive la casilla. Para más información visita el siguiente enlace: http://support.google.com/android/?hl=es

 

Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Asimismo, ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en la presente Política de cookies.

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

El hecho de que el usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o expresamente nuestras cookies puede suponer que no sea posible acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

WANN se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies para adaptarla a futura legislación y/o jurisprudencia aplicable, así como a los futuros usos de los datos personales del usuario en el Sitio Web. En cualquier caso, los usuarios serán informados previamente de los cambios en la mencionada política. Por lo tanto, se recomienda al usuario que proceda a leer la Política de Cookies cada vez que acceda al sitio web. 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

Le rogamos que lea atentamente los Términos y Condiciones de Contratación (en adelante, “Términos y Condiciones”) antes de contratar y/o adquirir cualquier servicio de la marca WeAreNotNumbers a través del sitio web “wearenotnumbers.com”.

  1. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Los Términos y Condiciones regulan la relación entre WANN FORMACIÓN, S.L, (en delante, “WANN”), empresa propietaria de la marca comercial WeAreNotNumbers, y el Usuario (en adelante, el “Cliente/s”) relativas a la contratación y compraventa de los servicios ofrecidos por WANN a través del sitio https://wearenotnumbers.com , (en adelante, el “Sitio Web”), dominio del que es titular WANN.

El acceso al Sitio Web y la información contenida en el mismo es gratuito, sin perjuicio del coste derivado de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

La contratación y compraventa de los servicios ofrecidos por WANN implica la aceptación de todas las disposiciones incluidas en los presentes Términos y Condiciones, tal y como se hallen redactadas en el momento en el que acceda al Sitio Web. En caso de que el Cliente no se encuentre conforme con los Términos y Condiciones no podrá contratar los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

  1. INFORMACIÓN SOBRE LA EMPRESA

El Sitio Web es propiedad de:

Identidad:

WANN FORMACIÓN, S.L.

CIF:

B66798547

Datos de Registro Mercantil:

Tomo 45462, folio 78, hoja B 488626, Inscripción 1.

Dirección postal:

Passatge Burrull, 4, 08018 – Barcelona.

Teléfono de contacto:

930388834

Correo electrónico:

info@wearenotnumbers.com

 

  1. DECLARACIONES DEL USUARIO/CLIENTE

Al contratar el Servicio, el Cliente declara ser una persona mayor de edad y tener capacidad legal y jurídica suficiente para contratar los servicios, y vincularse a los Términos y Condiciones que establezca la ley del país del que es nacional, o en su caso, dispone de autorización de sus padres o tutor legal para hacerlo, y actúa en su propio nombre como persona física. WANN se reserva el derecho de anular el proceso de matriculación en cualquier momento cuando se detecte que los datos proporcionados por el Alumno fueran inexactos, falsos o incompletos.

El Cliente acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y utilización del Sitio Web y de los servicios es realizado bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Sin perjuicio de lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad, la utilización y contratación de ciertos servicios se encuentran condicionadas a la previa cumplimentación del pertinente formulario de registro. El Cliente manifiesta la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca en el mencionado formulario, y mantendrá, en todo momento, toda la información actualizada. En este sentido, se entenderá y presumirá que toda la información ha sido facilitada de forma directa por el propio Cliente.

Asimismo, el Cliente declara que ha leído previamente, comprende y acepta en su totalidad los presentes Términos y Condiciones, además de manifestar su plena vinculación a las mismas.

  1. CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DE WANN

La contratación de una acción formativa se realiza mediante los siguientes pasos:

Cualquier usuario puede acceder a la información y precios de cada acción formativa ofrecida en el Sitio Web.  

Antes y durante todo el proceso de compra, el Cliente podrá formular cualquier pregunta o resolver cualquier duda al respecto de manera gratuita, contactando por teléfono o email indicados en la sección “Contacto” del Sitio Web, aceptando previamente nuestra Política de Privacidad.

Si se ha decidido por formalizar su matrícula directamente online, el Cliente debe cumplimentar el formulario con los datos marcados como obligatorios. Se ha de seleccionar la forma de pago e introducir los datos para el mismo según la forma elegida. Para más información, consultar el apartado “Formas de Pago” de las presentes condiciones.

Para poder formalizar el proceso de compra, el Cliente deberá marcar la casilla de “Acepto los Términos y Condiciones de Contratación” que enlazan al presente texto. Al marcar dicha casilla el Cliente declara expresamente haber leído y comprendido todas las estipulaciones del contrato, aceptándolas sin reservas. El contrato quedará formalizado en el momento de la recepción de la solicitud por parte de WANN.

Al finalizar el proceso, WANN enviará acuse de recibo por correo electrónico. Un técnico de formación de WANN contactará con el Cliente bien por teléfono, bien por email, al objeto de confirmar todos los datos personales para la matrícula, la forma de pago y el envío de materiales si procede.

La confirmación de contratación se entenderá formalizada y efectiva cuando se haya efectuado el pago, y se haya confirmado su correcta recepción.

En el supuesto de que no reciba el correo electrónico de confirmación durante el día laborable siguiente al día en el que se realiza el pedido y/o suscripción, le rogamos que comunique dicha circunstancia en la siguiente dirección: info@wearenotnumers.com

Le recordamos que los datos que haya introducido se presumirán como correctos y veraces. Consecuentemente, WANN no será responsable por eventuales errores en los datos facilitados. Recomendamos que verifique que los datos proporcionados sean correctos y, si no está conforme con los datos relejados en el correo electrónico de confirmación, podrá solicitar la modificación de estos.

  1. ENVÍO Y ENTREGA

Si la acción formativa incluye materiales didácticos en formato físico, se procederá a su envío, mediante empresa de mensajería, en un plazo de entre 24 y 48 horas laborables desde la confirmación de los datos de acuerdo con el apartado “Contratación de los servicios de WANN” de los presentes Términos y Condiciones. El precio de los productos incluye IVA, transporte y entrega a domicilio. Para Clientes fuera del territorio nacional (península, Baleares, Ceuta, Melilla y Canarias) no será aplicable la anterior, debiéndose consultar previamente las condiciones de envío de materiales.

Los envíos se realizarán a la dirección facilitada por el Cliente en el proceso de matriculación. El Cliente será responsable de la exactitud de los datos para la dirección de entrega. El horario de entrega que el Cliente elija (mañanas o tardes) será orientativo, no pudiéndose garantizar que se produzca necesariamente en la opción de preferencia, aunque WANN ofrecerá al Cliente una alternativa en caso de que no fuera posible entregarlo en las condiciones solicitadas. Ante cualquier demora en la entrega de envíos, el Cliente deberá contactar con WANN lo antes posible para que éste pueda ofrecerle una solución a la incidencia. Para notificar este tipo de incidencias el Cliente deberá utilizar cualquiera de las formas de contacto especificadas en el apartado “Contacto” del sitio web.

  1. PRECIOS

Los precios publicados en el Sitio Web son en euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) incluido aplicable en el día del pedido, y los demás impuestos que pudieran corresponder para España Peninsular e Islas Baleares. Cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los servicios en venta en el Sitio Web.

Estos precios incluyen los gastos correspondientes al envío de materiales didácticos, si es el caso.

Las ofertas sobre los servicios se encuentran debidamente marcadas e identificadas como tal y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla.

WANN se reserva el derecho de modificar los precios en todo momento, pero los servicios serán facturados al precio en vigor en el momento de realizar el pedido.

  1. PAGOS

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido del servicio solicitado.

Al realizar el pedido el Cliente puede elegir libremente abonar su compra en WANN mediante tarjeta de crédito y/o débito VISA, MASTERCARD.

Para otras formas de pago el Cliente deberá ponerse en contacto con WANN.

El precio de cada acción formativa se muestra en la ficha individual accesible en el Sitio Web. Dicho precio incluye todos los impuestos aplicables y gastos de envío, siendo la cantidad total que debe pagar el Cliente.

La anulación de la matrícula por el Cliente supondrá la pérdida de las cantidades que hubiera ingresado, salvo en el caso de desistimiento en los primeros 14 días y, en caso de impago, la obligación del Cliente de abonar los importes adeudados.

La prestación del servicio ofrecido por WANN al Cliente quedará interrumpido cuando se produzca la anulación de la matrícula por impago, por lo que éste no podrá continuar el Curso iniciado, perdiendo por tanto la condición de alumno del curso a todos los efectos.

  1. DERECHO DE DESISTIMIENTO

8.1 Desistimiento

En aplicación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios el Cliente del Curso seleccionado podrá ejercer su derecho de desistimiento en un plazo de 14 días naturales desde la fecha de formalización de la matrícula, entendiéndose por tal, la fecha de confirmación electrónica de la contratación realizada emitida por WANN, siempre que no hubiera comenzado la impartición del Curso en el que se haya matriculado, en cuyo caso el Cliente no tendrá derecho al reembolso de las cantidades abonadas (resultando en dicho supuesto de aplicación, lo previsto para la anulación de matrícula por el Cliente en el apartado 7 de los presentes Términos y Cliente otorga su consentimiento expreso a que, por motivos de organización académica y correcto desarrollo del Curso seleccionado, la ejecución de la prestación de los servicios contratados puede iniciarse antes de que finalice el plazo de los 14 días naturales desde la celebración del contrato.

El ejercicio del derecho de desistimiento deberá ser comunicado por el Cliente a WANN, dentro del mencionado plazo, mediante la remisión por escrito de su declaración inequívoca de su decisión de desistir a:

Dirección postal: WANN FORMACIÓN, SL. C/ Balmes, 173, 4º-1ª, 08006 Barcelona

Correo electrónico: info@wearenotnumbers.com

Una vez ejercido correctamente el derecho de desistimiento por el Cliente, WANN cancelará la matrícula y el acceso del Cliente a los servicios de WANN, el importe de la Reserva de plaza, si es el caso, no será devuelto por motivos de gastos administrativos y de gestión.

8.2. Consecuencias del desistimiento

En caso de desistimiento por parte del Cliente, le reembolsaremos el precio del servicio íntegramente, incluidos los gastos de entrega iniciales si los hubiera, una vez verificada la recepción de los materiales didácticos si se le hubiesen enviado por parte de WANN.

El Cliente debe devolver los materiales didácticos a WANN, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, en un plazo máximo de CATORCE (14) días naturales a partir de la fecha en que nos comunique su decisión de desistimiento del contrato. Se considerará cumplido el plazo si efectúa la devolución de los materiales antes de que haya concluido dicho plazo.

El derecho a desistir del Cliente será de aplicación exclusivamente a aquellos materiales didácticos que se devuelvan en las mismas condiciones en que las recibió. No se realizará reembolso alguno si el material didáctico ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, no se encuentra en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño disminuyendo la integridad del material didáctico. El material didáctico debe ser devuelto mediante su envoltorio original, ya que de lo contrario el material sufrirá una depreciación. El envío debe hacerse usando el mismo embalaje en que ha sido recibido para proteger el material didáctico. Para el supuesto que no pueda hacerse con el embalaje con el que se entregó, el Cliente deberá devolverlo en un embalaje protector equivalente con el fin de que el material didáctico llegue a las oficinas de WANN con las máximas garantías posibles.

El Cliente se hará cargo de los costes directos de devolución del material didáctico (los costes de envío del material didáctico desde su domicilio hasta nuestras oficinas).

El Cliente será responsable de la disminución de valor de los materiales didácticos.

Una vez verificado el correcto estado del material didáctico devuelto, WANN procederá al reembolso del importe, incluidos los gastos de entrega iniciales, en el plazo máximo de CATORCE (14) días naturales desde la recepción de la comunicación de que se ejercía el derecho de desistimiento por parte del Cliente.

El precio a reembolsar es el que originalmente figuraba en el pedido. El reembolso se efectuará utilizando el mismo medio de pago empleado por el Cliente para la transacción inicial. Ante la imposibilidad de poder gestionar la devolución en el mismo método de pago utilizado por el Cliente, procederemos a reembolsar el importe mediante transferencia bancaria o mediante otro método indicado por el Cliente.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los elementos del Sitio Web, la plataforma y las acciones formativas son titularidad exclusiva de WANN o bien dispone de autorización o licencia respecto de los titulares de sus derechos de explotación. A su vez, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este Sitio Web pertenecen al Centro o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Al contratar una acción formativa, el Cliente recibe una licencia de uso sobre los contenidos del mismo, con carácter limitado, no exclusivo e intransferible, por lo que no se extenderá a terceros usuarios, así como tampoco a cualesquiera otras empresas o sociedades con las que el Cliente mantenga o pueda mantener relación accionarial o comercial alguna. El Cliente no podrá bajo ninguna circunstancia, salvo que cuente con el consentimiento expreso y por escrito de WANN:

  • Facilitar o revelar a terceros su nombre de usuario y contraseña de acceso.
  • Permitir el acceso a terceros a los contenidos del curso contratado.
  • Distribuir, comunicar, reproducir o copiar el contenido del curso, en cualquier soporte o medio.

El incumplimiento de lo dispuesto en la presente cláusula será causa de terminación anticipada y automática del contrato, sin necesidad de preaviso, todo ello sin perjuicio de las responsabilidades del Cliente respecto a vulneraciones de los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de WANN o de terceros.

Cualquier uso o servicio no autorizado expresamente en los presentes Términos y Condiciones, deberá ser solicitado por el Cliente a WANN, para que estudie una posible ampliación de la licencia o contratación de nuevos servicios, bajo las condiciones que las partes acuerden.

El Cliente no podrá en ningún caso ocultar, perjudicar o velar la visibilidad de las marcas, logotipos, denominación social y demás derechos de propiedad industrial y/o intelectual de WANN sobre la plataforma o los contenidos didácticos. Los derechos de propiedad intelectual e industrial subsistirán en la plataforma y en todos sus contenidos, debiendo el Cliente respetarlos, y no pudiendo, por tanto, y a título de ejemplo, borrarlos u ocultarlos.

  1. CANCELACIÓN O RETRASO DE PROGRAMA

WANN se reserva el derecho a cancelar o retrasar el inicio de programas formativos si el número de alumnos matriculados no alcanza el mínimo necesario para garantizar la calidad de impartición; o si concurren circunstancias que imposibiliten un correcto desarrollo del Curso. Esta decisión será comunicada a los Clientes afectados con una antelación mínima de 14 días, procediéndose a la devolución del importe abonado, si así lo requiere el interesado.

  1. RESPONSABILIDAD

WANN no asumirá responsabilidad alguna por la no ejecución o el retraso en la ejecución de cualquiera de las obligaciones contraídas en virtud de los presentes Términos y Condiciones, si tal falta de ejecución o retraso resultara o fuera consecuencia de un supuesto de fuerza mayor o caso fortuito admitido como tal por la Jurisprudencia.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

WANN es una entidad sumamente preocupada por los intereses de sus Clientes, y por ello nos preocupa la confidencialidad de sus datos y la seguridad de los mismos. Nuestra preocupación va más allá del cumplimiento de la normativa vigente. Por ello, le garantizamos que todos los datos que nos facilite serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad para evitar cualquier alteración o pérdida de los mismos, así como toda información personal proporcionada por el Cliente al usar nuestros servicios será utilizada de conformidad con nuestra Política de Privacidad. Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte nuestra Política de Privacidad.

  1. IDIOMA

Toda la documentación referida a la contratación está disponible en castellano y eventualmente en catalán y/o inglés. En caso de dudas en la interpretación se tomará como referencia el documento en castellano.

  1. MODIFICACIONES

Los presentes Términos y Condiciones son aplicables a los servicios ofrecidos por WANN, los cuales se regirán por los Términos y Condiciones que en cada momento se encuentren vigentes, y, adicionalmente, se complementan con comunicaciones individuales a los Usuarios, el Aviso Legal y la Política de Privacidad.  En caso de discrepancia entre las condiciones de uso contenidas en el Aviso Legal y estas Condiciones, prevalecerán estas últimas.

Le informamos de que los Términos y Condiciones podrán ser objeto de modificación en cualquier momento y, su contenido vigente podrá ser consultado a través de la sección denominada “Términos y Condiciones” que se encuentra del Sitio Web.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los Términos y Condiciones de este Sitio Web y las relaciones entre el usuario y WANN se regirán por la legislación y jurisdicción española. Para conocer cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y WANN, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor.

  1. GENERALIDADES

Resolución de litigios en línea en materia de consumo: En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento de la Unión Europea 524/2013, de 21 de mayo de 2013, sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo, le informamos de que la Comisión Europea ha establecido a su disposición una plataforma online para la resolución extrajudicial de conflictos en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr. Esta plataforma puede no estar disponible para todos los países.

Colaboración con autoridades policiales/judiciales: WANN podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y/o judiciales competentes, en el caso de detectar cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito o falta penal.

Última actualización: 05/10/2020

SUBIR
Abrir chat
¿En qué podemos ayudarte?